Premier联赛宣布了本月晚些时候回到体育场的支持者的详情



英超联赛有announced detailsconcerning fans returning to stadiums for the final two matchdays of the season. Here is the statement issued by the league:

总理联盟今日证实,2020/21赛季的最后两场比赛将仅限于家庭粉丝,受到政府在英国的锁定限制。

Supporters are expected to be able to return to stadiums from 17 May in a reduced capacity, pending the final Government decision on planned Step 3 conditions, which will be announced no later than 10 May.

上周总理联盟已确认赛程已重新安排,为每个俱乐部提供一个机会,为每个俱乐部主办一个家庭比赛与支持者在赛季结束之前。

Matchweek 37现在将于5月18日至16日播放,最终比赛在星期日23日星期日16:00 BST开始。

随着与俱乐部磋商,它被同意匹配不会开放支持者,因为联盟的不同业务挑战以及提供一致的方法,同时最大化家庭迷的机会。

支持者的安全和安全性至关重要。俱乐部有经过验证的历史记录,可提供Covid-Safe环境,并提供运营计划,准备安全地欢迎支持者回到他们的体育场。

粉丝在英超联赛比赛中非常遗憾,这标志着从2021/22赛季开始迈向全体体育场的关键步骤,包括外卖粉丝。

如果全部进行计划,有限数量的纽卡斯尔支持者将能够参加我们在圣詹姆斯公园的伊斯福利赛季的倒数第二赛。这场比赛已在下午6点在19日星期三重新安排。

然而,在Craven Cottage在富勒姆的赛季结局时,不会有纽卡斯尔支持者。一个匹配,希望不会有太多骑在它上面,因为另一种结果应该让我们安全和安全。

这是返回正常的积极步骤,因为总理联盟的陈述暗示。下个赛季应该看到粉丝能够参加家庭和外部灯具,禁止另一个锁定。

本赛季一直是一个非常奇怪的,没有着名的喜鹊支持者在小伙子上欢呼。所以希望一切都进步最终允许在圣詹姆斯公园留下52,000名粉丝。遇到任何运气,Joe Wonlock将重新体验到Toon军队的全部效果。

How Will Newcastle Do At Leicester City On Friday?

查看结果
loading ...loading ...

到目前为止125条评论

  • Wltoon.

    5月5日,2021年下午12:40

    评论#1

    从以前的诺沃

    所以你说如果他们俩都下降,那么他们会直接回来并停止麦克姆得到一个自动插槽,对吧?
    我和你在一起,船员可能已经在那时已经赢了,如果他们赢得这个季节的播放,我怀疑他们会介意。
    I`ve got a feeling for The Tangerines to do it.

    0.
  • Wltoon.

    May 5, 2021 at 12:41 PM

    评论#2

    jafdb @ 32来自prev

    你应该把那个帖子发送给布鲁斯

    2
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午12:46

    评论#3

    jafdb来自以前的,绝对地点与你所说的一切。自从到达以来,梦幻般的职位和击退所有布鲁斯的失败。

    1
  • Novocastrian66.

    5月5日,2021年下午12:49

    评论#4

    Wltoon。确实。同一季节从英超联赛中获得了不知名的赛季,强大的林肯市被推广到足球联盟。如果林肯可以让他们在季后赛中彻头彻尾的争吵,这将是很好的,但我不是挑剔的。我不在乎谁击败了桑德兰。

    3.
  • tomakathor.

    May 5, 2021 at 12:53 PM

    评论#5

    因此,如果上次游戏V Fulham与被降级的谁相关..他们不会大声粉丝,但我们不会识别这种情况

    1
  • Novocastrian66.

    5月5日,2021年下午12:55

    评论#6

    JAFDB;我不能同意您对Bruce的任期评估为主教练。
    1/10是太慷慨的,他做了什么应该得到1?

    6.
  • 德拉莫姆

    5月5日,2021年下午12:59

    评论# 7

    Tomakathor,然后我们更好地确保我们不依赖于富豪结果,击败了我们将在地上的球迷。
    说实话,如果我们在4场比赛中扔掉9点差距,我们应该得到被降级

    7.
  • Wltoon.

    May 5, 2021 at 1:06 PM

    Comment #8

    诺维@ 4.

    Just goes to show how fortunes can change in football when you look at Lincoln.
    I agree, i`m not bothered who dumps the mackem`s out the play offs really , as long as someone does.

    1
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午1:09

    Comment #9

    德拉姆,不要让布鲁斯看到你这么说。扔掉一个9点领先,有4场比赛去,他会把它视为挑战!

    3.
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午1:15

    评论#10

    如果外出粉丝现在不能参加最后的2场比赛,为什么仍然继续前进?是一个愚蠢的想法,让任何粉丝去,这是他最后2场比赛为基督缘故。只需在本赛季写下,不要为2场比赛带来任何不必要的风险。如果离开粉丝现在不能走,那么它会变得越来越有意义,只需给家庭团队的优势在过去的2场比赛完全是不公平的。每个级别的愚蠢。

    8.
  • Donegal Nufc Irl.

    5月5日,2021年下午1:18

    评论#11

    我想我是唯一想要桑德兰备份的Nufc粉丝。PS不要对我生气哈哈。

    3.
  • Toonluvva.

    5月5日,2021年下午1:24

    评论#12

    如果我们确实得到了降级,孙子勋上被推广,你能想象滥用虐待,从家里和外地的两套球迷都能得到。

    3.
  • Donegal Nufc Irl.

    5月5日,2021年下午1:27

    评论#13.

    Toonluvva.
    我不希望我们下来。但这会很有趣。

    0.
  • Mund.

    5月5日,2021年下午1:29

    评论#14

    我想再次面对船员,但不是我们走了下来。当所有3个纽卡斯尔,博罗和桑德兰都在联盟中,这就是更好的方式。我爱他们被降级,然后再次嗡嗡作响,然后嗡嗡作响奖杯,但我们需要获得吹牛的权限,我们有一些工作要做以获得它们

    4.
  • Donegal Nufc Irl.

    5月5日,2021年下午1:30

    评论#15

    Mund.
    我100%

    2
  • Mund.

    5月5日,2021年下午1:32

    评论#16

    多尼戈尔

    伴侣它挂在我身上的那个记录,无论团队所在的联盟是什么,他们肯定都有吹牛的权利。让我不舒服

    0.
  • 从后面解决

    May 5, 2021 at 1:34 PM

    评论#17

    夏季转移窗口于6月9日开放。

    我们应该知道,那么我们的所有者是21/22赛季的人

    https://www.themag.co.uk/2021/05/premier-league-annouse-dates-when-summer-2021-transfer-window-opens-and-close-newcastle-united/

    2
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午1:37

    评论#18

    处理,

    它基本上在我们的上一季的比赛后2周,我很想认为我们会答案到那时,这可能有点希望。似乎还有更多的报道,仲裁甚至没有开始,并且直到赛季结束。如果这是真的,我认为它会更长的等待。

    0.
  • Toonluvva.

    5月5日,2021年下午1:38

    评论#19

    抱歉,但我的帖子是假设的。

    0.
  • Novocastrian66.

    5月5日,2021年下午1:38

    评论#20

    如果我们再也没有播放船员,那就不会打扰我。只要我们在联盟中高于他们,我们都有吹牛仪式。我与大量的桑德兰支持者一起工作,大多数是好的小伙子,戈布·普利在此刻非常安静,长时间可能会继续下去。只要他们在第3阶层,它们就会保持嘴唇扣。

    3.
  • Mund.

    5月5日,2021年下午1:42

    评论#21

    诺维

    What’s there to brag about? That we are in the PL? That ain’t no bragging rights when you’re remit is to stay up every season. We don’t have anything to look forward to whatsoever, it’s a dire shit show year after year.

    在我们纠正记录或摆脱Ashley之前,他们将始终拥有吹牛的权利。我仍然有梦魇和迪卡尼奥

    美国在亚什利作为所有者赢得了对我来说没有吹牛的权利

    3.
  • 从后面解决

    5月5日,2021年下午1:44

    评论#22.

    Adam

    在禁止开始之前,聪明的钱似乎是我们的PL安全性。

    If we DO suffer a collapse and get relegated, I think the Consortium will first have to agree on the right price for a champo club, if that is agreed, Arbitration can go ahead and IF we win, then all systems go.

    1
  • Mund.

    5月5日,2021年下午1:47

    评论#23

    Any leaked info about arbitration is absolute BS. Unless it comes from the people involved or the club it’s all lies.

    0.
  • 阿什利的监狱

    5月5日,2021年下午1:49

    评论#24.

    I think arbitration will start and we’ll win, DeNarcos will post loads of tweets of bread and camera’s and then we’ll never hear anything from him again. In six months time we’ll start hearing rumours of an out of court settlement between the PL and Mikey, he’ll keep his £17M and £30M compo which will pay the Bruce for another four years and the cost of any relegations he causes.

    4.
  • 从后面解决

    5月5日,2021年下午1:50

    评论#25.

    自1898年以来 - 我们在桑德兰发挥了156次

    赢了54.
    绘制了49.
    失去了53个

    We have the bragging rights.

    现在它取决于他们回来,能够抓住我们,超过我们恢复这些权利。

    绒毛!

    4.
  • Mund.

    5月5日,2021年下午1:52

    评论#26

    随着时间框架的唯一问题是我们第一次没有得到正确的判断。上诉可以增加更多的时间。

    让我们hope DeMarco and Fatima have a solid case which I believe they do.

    关于他如何在法律程序中建议客户建议客户有一篇很好的文章。介绍他的想法。对我来说,阅读和知道案件仍然活着让我对获得正确的判断力的信心更多。

    0.
  • Mund.

    5月5日,2021年下午1:55

    评论#27

    监禁他不会保留17米,因为它将被用于现行的法律案件,而你认为​​在6个月的时间内将发生。

    0.
  • Toon22.

    5月5日,2021年下午1:55

    评论#28

    没有一些痛计的房前历史上的最糟糕的经理之一
    Hes great at loosing games,massive injury lists and playing terrible footy

    3.
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午1:55

    评论#29.

    MUND,我不能同意更多。这都是猜测。这只是一些报告和海报在这里似乎对上个月似乎自信,以便在真理上关闭或正在进行中,我们不知道。正如IV'e之前所说的,虽然我信任迦太基,所以我基于他的报告猜测了一下,这就是它尚未开始。

    处理,makes perfect sense to wait until season is over. Hopefully we don’t have to worry about a new price as we’ll stay up, that could have been a major issue knowing Ashley. I think we’ll stay up, but not comfortably by any means. Think arbitration will start a week or so after the season ends. We’ll win arbitration and a takeover will eventually happen. My worry is that new obstacles get put in the way though, or if the top 6 did have some influence then they’ll do so again and make it’s at the very least delayed until after the transfer window shuts. Make sure we can’t start the season by buying anyone with new money. I think we have to be wary of the very real reality that we could well end up starting next season with the same players and potentially Bruce and that even though I think the takeover will eventually happen, we could have to sit tight for a while yet.

    2
  • Toon22.

    May 5, 2021 at 1:56 PM

    评论#30

    监狱

    听起来对
    他只对我们赚钱有意

    3.
  • 从后面解决

    May 5, 2021 at 2:00 PM

    评论#31

    Adam

    The Big 6 cannot have any influence on a case held behind closed doors between 2 parties separated from all other input.

    如果在PLS的情况下,则存在一个警告,即必须满足大6,然后将被椅子立即抛出。

    2
  • Mund.

    2021年5月5日下午2:01点吗

    评论#32

    Adam

    How I see it is deep down Masters and Hoffman would love this kind of investment in the PL and it’s only because they are deep in the Qatari pockets and the big 6 is why they made it so difficult for them. Now if that power was taking away from Masters and Hoffman and somebody else decided the outcome ie the Chair of the arbitration, then they can say we did all we can.

    谁知道他们甚至不希望沙特人难以尽可能地停止它。但是从企业的观点来看,它没有任何意义对任何合作伙伴或联盟本身的这种投资。让我困惑。

    1
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午2:02

    评论#33

    处理,

    我不是指仲裁的意思,我的意思是在发现结果之后。如果我们赢了,我认为这不一定保持秘密。我不相信霍夫曼和大师不要泄漏一个关于它的一句话。我并不是暗示它会发生,但如果前6名有一个比例说,那么我相信他们会被告知结果,并通过进入大师和霍夫曼耳朵来试图延迟它。

    2
  • Mund.

    5月5日,2021年下午2:05

    评论#34

    现在,很多眼睛都在联盟上,我非常怀疑前6名将有更多的拉力,现在他们必须签署的新宪章说正在改变

    1
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午2:07

    评论#35.

    Mund.

    我希望这是问题,我担心足球的腐败,而联盟的腐败会超出。如果是在Quatar和大6口袋里的情况下,那么我看不出为什么大6和Quatar会突然多么好,他们通过它是否可以合法地停止它。如果它在任何时候都传递,那么这些俱乐部和公姑就会生气,所以大师和霍夫曼失去了,但他们刚把它拖了出来。即使仲裁走向我们的方式,我就会认为,即使是仲裁的方式,也会有很多部队试图不允许它。所有仲裁都是为了证明PIF,沙特州是单独的,所以所有的Demarco和Fatima等都将正在努力。如果这是我们的方式,没有什么可以阻止联盟声称我们不太满足另一个标准或找到另一个漏洞延迟和否认它。悲伤地赢得仲裁后,我不认为这是一个明确的终点线。

    2
  • 从后面解决

    5月5日,2021年下午2:07

    评论#36

    Adam

    If Arbitration ends positive for us, our side will let us know and re-submit for the O&D test – and there is nothing the PL can do but go through that test – which we were told was all but passed – until it came to the question of separation of PiF/Saudi state.

    Don’t think the Big 6 can (or will dare) to butt in this time after the ESL failure and fallout.

    2
  • Adamn_92.

    5月5日,2021年下午2:10

    评论#37

    mund和tackle.

    我希望你们俩都是对的,我错了,这是一个如此奇怪的收购,它只感觉就像另一个扭曲和转动某处。你知道这个俱乐部是什么样的!希望我们赢得仲裁,联盟在重新提交时,联盟让他们的手绑在一起,不能过滤O + D测试,它通过了,这是未来的快乐日。这就是我想要的结果,只是我的脑袋告诉我,这不会完全是直截了当的或快速的。

    1
  • Mund.

    5月5日,2021年下午2:15

    评论#38.

    Adam

    我期待着在新时代的最大的事情之一就是思维变化。没有更多的担心或第二次猜测,正常的足球生活作为粉丝。

    0.
  • 从后面解决

    5月5日,2021年下午2:19

    评论#39

    我正在阅读那个大6个(阿森纳和现在切尔西)正在寻找允许支持者代表在董事会会议上出席。

    虽然这是一个好主意,但这是支持者实际上想要的零碎。

    政府建议观察50 + 1%的计划,以支持他们的社区俱乐部有一个主要发言权 - 但这会干扰利润俱乐部。

    所以,提供一个小额津贴粉丝现在是俱乐部的前进方向,如果他们能证明他们的粉丝在董事会房间有一个声音,他们就可以继续收获所有的利润 - 并且只需要偶尔将狗扔狗与粉丝保持和谐。

    3.
  • 阿什利的监狱

    May 5, 2021 at 2:23 PM

    评论#40

    谁是Mikey将允许我们的粉丝代表,TDSARF,BSIB和BIG ARCHIE

    5.


你必须登录to post a comment.