布鲁斯证实了新鲜的伤害怀疑,但补充说,后卫可能会准备好替补角色



史蒂夫布鲁斯在星期天之前给了他的新闻发布会。有关拿起小牛伤害的马特里奇患者造成了新的伤害问题。但是,他还没有排除在外。

这是布鲁斯在纽卡斯尔的推特账户上发表的伤病时,布鲁斯说:

“我们对马特里奇有略有怀疑。他有点小腿受伤,但我们认为他会很好[星期天]。除此之外 - 其他人都通过利物浦好了。“

似乎这个周末的ritchie应该没问题。但是,如果他不是,贾马尔刘易斯将在过去的七场比赛中不玩之后痒痒地回到球队。

除了Ritchie之外,没有新的伤害或挫折。与Fabian Schar本周为U23S玩了一半,他看起来准备回到队伍。虽然他似乎尚未成为候选人刚才进入十一点。

这是布鲁斯关于瑞士后卫的更新:

“这是他康复的一部分[为U23S播放]。Fab希望直接参与,他可能会制作队伍,但我们必须小心,因为他已经出去了近11周。他训练得好,他在那里或其攻击。“

如果Fabian可用,那将离开Jamaal Lascelles,Isaac Hayden,Karl Darlow和Ryan Fraser排除了。根据布鲁斯的说法,达洛(膝盖)和弗雷泽(腹股沟)都经过成功的手术,可能会在几周内回来。Joe Wonsock也无法与他的父俱乐部一起播放。

布鲁斯还给予了Callum Wilson的更新,他上周末在利物浦在利物浦看起来很好。过去几周,前锋已被培训。因此,布鲁斯自他的腿筋伤害以来,布鲁斯让他走出了起始阵容。

布鲁斯现在似乎更倾向于让威尔逊回到他的起点。在anfield观看Callum后,这一点都不奇怪。这是布鲁斯不得不说他的明星前锋:

“我认为他已经准备好了[开始]。我们耐心等待这一点。你可以通过腿筋更加自信,你可以满足速度很重要,他突破利物浦的方式是典型的callum。我觉得他准备好了。“

在过去的几周里,纽卡斯尔已经用Callum进行了超谨慎态度,最终是正确的决定。这个星期天似乎是从枪击讲车的开始时释放圣马克思和威尔逊的正确时间。

***提醒一下,此博客不会在今天下午3点开始发布Twitter或Facebook上的任何文章,直到星期一晚上11:59。我们将尽最大努力继续将文章作为正常写作,以及周日覆盖阿森纳匹配。

纽卡斯尔将如何在星期天反对阿森纳?

查看结果
loading ...loading ...

到目前为止有85条评论

  • 嘉士电

    4月30日,2021年上午11:06

    评论#1

    Yes it’s such a Newcastle thing to do, been playing well, Arsenal having a terrible spell, but will the battling NUFC team turn up, or so we think we’re fairly safe and then just take it easy, talk about being a frustrating team, come lads let’s get this team over the line, then the team can play without fear. Well that’s my hope

    4.
  • 嘉士电

    4月30日,2021年11:08 AM

    评论#2

    我会花点时间,但我相信我们有能力服用三个,肯定我们没有什么可怕的,

    1
  • WOR B.

    4月30日,2021年11:12

    评论#4

    错过了公共汽车......

    我觉得星期天的游戏铰接很多,我们可以播放翼背鞋。如果我们难以进入5-3-2,那就会变得艰难。我希望我们继续冒险3-5-2,并将游戏携带给他们。

    MIGGY似乎被抑制和约束ATM,现在可能是一个有利的时候给予更多的自由,并给阿森纳思考以及斯蒂姆和炮弹威尔逊折磨他们!

    4.
  • Mund.

    4月30日,2021年11:14 AM

    评论#5

    这对我看不起的是令人厌恶的。需要对这些事情进行更大的影响。它不应该和今天一样糟糕。

    0.
  • 只是一个粉丝

    4月30日,2021年11:15 AM

    评论#6

    当MUND表现出来时,它总是在博客上愉快的一天。

    24.
  • Mund.

    4月30日,2021年11:17 AM

    评论#7

    这是如此真实,因为几年前,他的女儿发生了事件。

    如果你有小孩,请在线时更加小心,并将他们使用的应用程序作为警察不会做任何事情。但政府一直允许这些应用程序和这些应用程序在这个国家使用。

    马克道格拉斯
    @msidouglas.
    ·
    6M.
    社交媒体需要改革。目前 - 我在本赛季提前找到了我的成本 - 如果您设置了匿名帐户,您可以在线讲述任何内容,因为社交媒体公司不与警方识别肇事者。

    1
  • 只是一个粉丝

    4月30日,2021年11:26 AM

    评论#8

    如果Andy Carol获得35k的替代成员,为什么他们会在一分钟后取出他。
    它没有意义。

    3.
  • Mund.

    4月30日,2021年11:27 AM

    评论#9

    我们的俱乐部JAF有什么意义吗?

    1
  • Adamn_92

    4月30日,2021年11:31 AM

    评论#10

    不要以为我在35 k上买入卡罗尔的外观。如果是这种情况,就没有布鲁斯将被允许在比赛结束时让他置于30秒。你认为Charnley或Ashley现在难道吗?当他从未有时间发生影响时,它每次都会扔30k。我可以了解他是否开始游戏,扮演45分钟或其他东西,但是30秒或几分钟的悲观,而不是机会。

    4.
  • 只是一个粉丝

    4月30日,2021年11:38

    评论#12

    一个令人忙的要求。
    请不要称之为大六个。
    SH&T六或其他任何合适的。

    6.
  • 回家

    4月30日,2021年上午11:39

    评论#13.

    与卡罗尔

    我相信他在潜水子外观上盛大35次,无论他是否都上了

    4.
  • 乔治因子

    4月30日,2021年11:41 AM

    评论#14

    重新发布......

    olg ...

    刚刚赶上了评论,很高兴听到你在没有看到它们的时候看看你的孙子,很高兴,我拿到了我后来有两个生日,所以爷爷的钱包今晚会受到击中

    2
  • Thetinman.

    4月30日,2021年11:42

    评论#15

    如果您阅读文章,Mund发布的IT指出的记者为Carroll合同提供内幕信息。然后,如果您实际上从Journo读取了Tweet

    “Andy Carroll的好奇案例......据报道,他每次替代替代外观35,000英镑的奖金。”

    据报道,这里的关键词journo为'我做到了''我听到了它在酒吧'''我打赌这会让我命中'

    亚当是对的。在地狱中没有办法作为一个时间浪费35英镑的时间

    10.
  • 回家

    4月30日,2021年11:46

    评论#16

    他的合同是关于健身的

    如果他在每周15K等时,他报道了这一点,如果他开始和35k,他只有35k,那么只有在长凳上选择

    1
  • 乔治因子

    4月30日,2021年11:48

    评论#18

    35k坐在他的屁股中不能糟糕......

    1
  • Thetinman.

    4月30日,2021年上午11:49

    评论#19

    令人遗憾,这对我来说会更有意义

    0.
  • 回家

    4月30日,2021年上午11:52

    评论#20

    锡曼

    这就是我在签名时我读的东西

    正如阿达姆所说的那样疯了,给他35k 1分钟

    2
  • Thetinman.

    4月30日,2021年上午11:52

    评论#21

    GT,这是生活不是它!老实说,如果你介绍了工资帽,这场比赛将急剧提高。

    将工资上限放在团队中,而不是在地区。这意味着如果你愿意,你仍然可以溅出顶级品质的球员。

    但它所做的是阻止富人俱乐部拥有25man队的质量球员。

    更加重视青年,致力于联盟的比赛。意味着足球再次成为大脑和战术而不是深口袋

    4.
  • Mund.

    4月30日,2021年上午11:52

    评论#22.

    锡人

    所以说没有人知道真相是安全的?但我们知道他何时签署他的合同何时签署了很多激励。

    你会把它放过层次结构,以便在他的合同中提出这些条款吗?我不会

    1
  • 嘉士电

    4月30日,2021年11:55 AM

    评论#23

    我和记者在一起,只要他们走了,肯定只有他的代理人和俱乐部就知道了他的合同,无论是什么,它都没有。

    3.
  • 阿什利的监狱

    4月30日,2021年11:57 AM

    评论#24.

    Adamn_92,
    当Ashley首次到达时,他看到了从任何地方的Obafemi Martins射击,他可以在玩家合同中取消目标奖金。

    1
  • Adamn_92

    4月30日,2021年11:58 AM

    评论#25.

    回家,蒂曼

    这更有意义,如果它是保持足够合身的标准奖励,那么我可以理解那个位。来自一些记者和粉丝的建议,每当他来的时候他得到35k只是没有加起来。令人难以置信的是Ashley和Co的CO不会扔下35k,为10秒的Carroll Careo排水。更不用说布鲁斯反复逃脱。据报道,始终是一个关键词,意味着它与你和我一样准确地谈论它哈哈

    工资上限将是一个梦想,现实主义地没有人需要在每周踢足球超过35克。为了参加你喜欢的生活,这仍然是疯了。

    1
  • 乔治因子

    4月30日,2021年11:59 AM

    评论#26.

    锡......

    是的,你应该有一个工资帽,但你从哪里开始?

    2
  • Adamn_92

    4月30日,2021年11:59 AM

    评论#27

    监狱

    如果这是真的,那就太棒了,而不是以一种好方法!我想念Obafemi Martins,仍然永远不会忘记火箭对抗马刺。我爸爸是一个马刺粉丝,使它变得更加甜美!

    2
  • 只是一只胖胖的巴塞特

    2010年4月30日,下午12:00

    评论#28

    关于carrol,
    虽然没有具体的人物,但这几乎是他签署的时候报告的。布鲁斯带着他的一分钟让他在他身边留在他身边,因为他想试图保持更衣室。

    1
  • Mund.

    2010年4月30日,下午12:00

    评论#29.

    我不知道萨卡的爸爸是一个伟大的纽卡斯尔风扇。他喜欢艾伦牧羊犬。有一天,也许会看到萨卡下来?

    1
  • 只是一只胖胖的巴塞特

    2010年4月30日,下午12:02

    评论#30

    关于Longstaf的最后一篇文章说他如何回到团队中,报价应该是“我刚等待几个月和几个月,而Hendrick在一个0/10的表现之后放在另一个0/10的表现之后,无济于事,而且有一天他实际上做了什么,he got sent off, so as well as doing absolutely nothing he cost us the points, and hey presto, I was back in the team.’

    2
  • Thetinman.

    4月30日,2021年下午12:04

    评论#32.

    MUND每个人都喜欢剪沙尔!

    1
  • 乔治因子

    4月30日,2021年下午12:06

    评论#33

    锡......

    顶级球员每周加上一周加上奖金,他们当然需要在球员薪水中放置一个帽子......

    2
  • Mund.

    2010年4月30日,下午12:07

    评论#34.

    锡曼,除了里约

    1
  • Thetinman.

    2010年4月30日,下午12:07

    评论#35.

    我希望当链接发布时,有一些介绍它/解释对其的意见的指示。

    很多博客禁止用户发布没有文本的链接。

    我相信很多人都喜欢点击并开始讨论,但我不能打扰蜿蜒的链接轮盘赌,所以大多数时间都不会打扰他们的点击。

    这只是好博客礼仪imo

    11.
  • Thetinman.

    2021年4月30日下午12:08

    评论#36

    这些数字是眼浇水。我猜你只需以200k英镑开始就开始它,然后慢慢地将其逐渐落下。

    橄榄球做了,只是遵循他们的榜样

    0.
  • 只是一只胖胖的巴塞特

    4月30日,2021年下午12:09

    评论#37

    正如有人早些时候所说,这一切都是关于布鲁斯如何排队翅膀/翼梁/后卫。两次我们切换到冒险地层,他们开始高压按压,每次通过游戏都逐渐进一步返回,直到它们基本上播放宽阔。在每次战术变化之后,我们逐渐变得更加防守,直到我们到达布鲁克斯球。如果10是攻击,而且0是防守,我们是7 vs马刺,5 vs Burnley,4 vs West Ham,3 VS利物浦。在琼斯到来后发生了同样的模式,直到我们到达WBA,布莱顿和攻击意图就像你可以去那么低。我怀疑琼斯改变了超越事物的东西,而且在他仍然存在影响的情况下,慢慢地筹码了筹码。

    1
  • 乔治因子

    4月30日,2021年下午12:10

    评论#38.

    从编年史......

    收购时间范围
    收购消息人士期望今年夏天开始仲裁战,但新业主是否在赛季前尚不清楚。

    粉丝是否会在2021/22赛季踢出下来的任何一种方式也不清楚。
    直到事情开始展开,我们完全了解了英超联赛的立场,以及他们是否会争取它或躺下障碍以减缓法律程序,挫折继续。

    2
  • Thetinman.

    5月30日,2021年下午12:14

    评论#39

    从gt发光的例子。

    当我在前一天阅读这篇文章时,我感到震惊。所有迹象表明仲裁开始了。我不确定纪事是什么意思

    1
  • 约翰托尔

    2021年4月30日下午12:15

    评论#40

    那是关闭的
    远离

    1


你必须登录发表评论。