史蒂夫·布鲁斯继续表现出他的人管理技能


史蒂夫·布鲁斯与丽贝卡洛上周谈到从NBC体育有关等候退货足球。在那次采访中,布鲁斯透露,后来在周一批准了计划的要点。

布鲁斯谈到,因为他们打算回去有限的培训周二队员们由于经过上周日的测试。周一,联盟一致通过第1阶段今天开始。

布鲁斯也被问及意见丹尼。罗斯发了言,在全球大流行期间轰出本赛季的回报前景。丹尼并没有在当时讳言他的话。

史蒂夫说,当被问及罗斯的评论下面给罗威:

“Danny Rose has made a few comments the other day, and I’m sure he could have chosen his words more differently, but he’s been the most generous player in England for what he’s done behind the scenes to try and help the NHS, buys pizzas for everybody and has given away lots and lots of money to help a lot of people.”

盾公报发表评论于贷款左后卫所述的锁定策略做播客最近。


在播客中,丹尼发现,布鲁斯称他不久后他做了有关重新启动,本赛季他的臭名昭著的意见。

这就是丹尼说他与布鲁斯电话:

“我有我的第二天早饭,然后我看到史蒂夫·布鲁斯来了我的手机上。所以我当时想,“噢,不!”。

“I let it ring for about 30 seconds, and then I thought ‘I’d better answer this.’ So I went in another room and I spoke to him, and he said I just need to word things a bit better if I’m going to do things like that.

“他解释了措施,他们打算做的,使平安。很显然,我已经看到了头条新闻,而我们,作为足球运动员和人民大众,我们有一个平台。”

布鲁斯一直是玩家的有关返回本赛季的关注非常敏感。虽然他是不是太在这丹尼表示反对回报的方式兴奋,但布鲁斯却很快指出罗斯是如何慈善以来本赛季被取消。

布鲁斯也向电视统一阵线关于本赛季的若隐若现的回报。在这次采访中,他说的角度,为什么有些玩家会犹豫风险重返绿茵场:

“我们只要它是人人皆宜尝试。我们要拿出一件事情是每一个球员,喜欢自己或你的老板是每个人的个人情况是不同的,我认为你必须尊重这一点。

“有些人可能在家里生病的老婆,谁不真想冲出门去。

“Some people might have their in-laws or a brother or a sister who’s got health issues, so I think we’re going to have to respect people’s remarks and respect the players, but I think the vast majority that I’ve been speaking to, in our squad, are ready to go back to work and that’s a good sign.”

随着他的丹尼。罗斯情况的处理以及他对他的球员的个人情况的敏感性,布鲁斯再次表明他与人的管理优势。

这里是锁定策略播客与丹尼。罗斯在YouTube上的整个情节。


23个评论到目前为止

  • 吊臂

    2020年5月19日于下午3:22

    注释#1

    对空场馆最好的注解?

    你能想象这将是多么薄荷听到马特·里奇呼吁人们,而拍打着留意过他们吗?

    14
  • cleveleysbob

    2020年5月19日在3:25 PM

    评论#2

    旋臂,从以前的,感谢您的更新。

    0
  • ToonTime

    2020年5月19日在下午3时31

    评论#3

    蒙斯特:从以前的线程...

    0
  • 蒙斯特马格

    2020年5月19日在下午3时31

    评论#4

    问题是工作,我们甚至会听到裂断留意!哎哟!他是个疯子,但我希望我们让他无论哪种方式。显然,推动标准等

    1
  • 蒙斯特马格

    2020年5月19日在下午3时31

    评论#5

    香椿时间,世界卫生大会?

    0
  • ToonTime

    2020年5月19日在下午3点32分

    评论#6

    蒙斯特:从以前的线程...

    它的波动和回旋处。如果我们没有突破我们就一直没有杜布拉夫卡至少3或4场比赛。据许多在这里他可以对自己本赛季的比赛。

    6
  • hibbit

    2020年5月19日于下午3:39

    评论#8

    ToonTime
    那不是好消息

    1
  • 在诺森伯兰

    2020年5月19日在下午03:41

    评论#9

    这是日两个月前,他可能接近健身Toontime以及我希望如此反正

    2
  • ToonTime

    2020年5月19日于下午3:42

    评论#10

    不是故意让你担心Hibbitt。那篇文章是从三月。我敢肯定,现在他的罚款,但如果它不是为突破,我们会失去他5+场联赛。

    4
  • geordietom

    2020年5月19日于下午3:42

    评论#11

    杜布斯...

    将适合和渴望去...

    2
  • hibbit

    2020年5月19日在下午3点43

    评论#12

    这就是旧闻我以为他再度受伤,

    2
  • hibbit

    2020年5月19日于下午3:44

    评论#13

    ToonTime你很好,真正做到LOL

    4
  • ToonTime

    2020年5月19日于下午3:44

    评论#14

    蒙斯特在说破是在一个坏的时间为新玩家刚刚安顿好了。如果你喜欢我只是指出,硬币的另一面。

    2
  • OneAlanShearer

    2020年5月19日在下午3时46分

    评论#15

    他今天在等待训练,在Twitter上发布做配音是罚款

    1
  • 在诺森伯兰

    2020年5月19日在15:48

    评论#16

    我只是在等待,看看是否有我们的球员已经测试呈阳性的病毒,结果被今天透露的,但没有给出名字。

    0
  • 罗达高度

    2020年5月19日在3:50 PM

    评论#17

    BSIB

    的客气话非常感谢,非常感谢。

  • hibbit

    2020年5月19日在下午3点51分

    评论#18

    越快,我们得到下带我会是幸福的是第一场胜利,

  • hibbit

    2020年5月19日在15:54

    评论#19

    在诺森伯兰
    我读的地方,效果也从下午4点?

    1
  • geordietom

    2020年5月19日在3:55 PM

    评论#20

    总线LADS ...

    0
  • 拍拍希德

    2020年5月19日在4:00 PM

    评论#21

    描述35分9去为“远安” - 理性呢?不是说我们应该自满 - 但想一下子管理改革是答案,当我们在课程上看到本赛季出舒适是远远懂事。

    2
  • JohnJ

    2020年5月19日在下午4时31分

    评论#22

    芬兰人,(上线)

    想着你伴侣 - 我的爸爸是80级的时候打电话过来,在居里夫人,早在97年它是家庭的一个非常困难的时期,但至少我们有我们的时间与他在他去世前。我的弟弟(他也是一个伟大的球迷统一阵线),死于上25/05/75一场车祸造成的。这是糟糕的丧亲之痛,我不得不忍受,因为它是这样的冲击的家庭!他才26岁的时候,在天鹅在工作。小伙子们也很亲切,有一个募资帮助家庭。(我从来没有忘记他们的恩情)我仍然想念阿伦这些年过去了!

    我现在是七十年代中期,只是希望,能够统一阵线现在向前迈进,更好的东西!

    8
  • 在诺森伯兰

    2020年5月19日在下午四点33分

    评论#23

    Hibbit你知道他们将在那里发表?我无法找到任何关于它。

    1

你必须登录发表评论。